关于毕业生优秀作品征集的通知

  

亲爱的2018届同学们:

学校沧桑巨变、砥砺奋进,凝聚了一代又一代重庆工商大学人的精神和精彩。转眼又到毕业季,你们即将挥别母校,踏上人生新征程。为留存你们在学校成长的青春时光,更好地丰富校史藏品,特发起本次“馆.家”征集活动,为您的优秀作品在档案馆找一个永远的家。现将有关事宜通知如下:

一、征集范围

本次征集以2018届毕业生为主;其他年级同学们也可参照本通知参加征集活动。

二、征集内容

(一)优秀艺术作品及相关获奖证书

以在校学习期间参加市级以上艺术作品展览(如市教委或其他机构组织的市级以上的艺术活动)、参展证书、相应活动主办方制作的图册、声像资料等为主。证书如能归档更好,如不方便归档则请提供获奖证书正面、清晰的数字图片(建议1M以上),并请对作品及其获得成果作200字以内简介(含作品名称、类别、尺寸、创作时间、作者姓名、班级及作品简介)。

创作的、虽未参展但具有一定艺术观赏性的优秀艺术作品,包括漆画、水彩、水粉、国画、油画、雕塑、影视制作作品等。

(二)市级以上教学竞赛获等级奖作品及证书

重点在于在校学习期间参加市级以上各类教学竞赛的一等奖作品、省部级以上竞赛三等奖以上作品、参展证书、相应活动主办方制作的图册、声像资料等为主。证书与简介提交参照(一)执行。

三、征集有关事项安排

1.电子邮件提交:请将参加本次征集活动相关的作品、资料的图片(每张图片建议1MB以上)打包发电子邮件至dag@ctbu.edu.cn,截止时间20186617:00。工作组联系人:李启卿、谭必芳、郭楠  电话:62769034

2.作品实物提交:提交电子邮件的同时请提交相应作品实物,工作组对提交实物检查、接收、入库,完善建档手续。

对征集入馆的作品,学校会永久珍藏,也将颁发收藏证书以志谢忱和纪念,会适时推出展览。

档案馆是您永远的家,“馆.家“将为您展现精彩!

四、联系方式

党政办公室:罗勇、郭楠、林璐、李启卿、谭必芳

联系电话:023-6276903462768486

电子邮件提交E-maildag@ctbu.edu.cn

实物提交地址:重庆工商大学档案馆(校史馆)

位于南岸校区明德楼二楼2020办公室

以史为镜,再续光华!“馆.家”.“馆.家”,档案馆也是您永远的家!

特此通知。

                                        重庆工商大学档案馆

                     2018515