89级机械学院校友返校参观

2019年6月16日(星期天)下午,机械学院89级校友返校团聚,纪念毕业26周年,并来到重庆工商大学校史馆进行参观,了解母校的发展情况。

两位讲解员为他们细致地讲解了学校的历史沿革以及教育、科研成果,学校的发展让校友们感到自豪和骄傲。在展板上,大家找到了当年渝州大学的老照片以及执教的老师,回忆往昔岁月,并表达了对老师们的思念之情。在滤油机前,大家驻足许久,为学校的这项技术而感到骄傲。在学校南岸区的沙盘前,回忆起当年的生活学习条件,大家惊叹于目前学校设施的完善,尤其对新建成的图书馆很感兴趣。其中一位校友对我们说“如果当年我们也能有这么好的学习生活条件,能在这样数字化图书馆里面学习,那可真幸福,也希望学弟学妹们学有所成。”在短短的半小时内,大家度过了一段难忘而欢快的时光。

又是一年毕业季,重庆工商大学永远是学子们坚强的后盾,校史馆会一直为大家提供相聚的平台,欢迎大家常回家看看。