校友返校日多个学院校友来访校史馆

围绕第三届校友返校周“情系重工商,桃李正芬芳”的活动主题。6月22日,重庆工商大学组织了包括多场座谈会、文艺演出在内的丰富多彩的校友活动。校史馆也为此做了精心的准备,安排讲解员接待了包括2005级工程管理专业、贸易经济专业、旅游管理专业以及2009-2014级会计专业在内的多个参观团队及个人。

很多优秀的校友如今或已身家千万、或已主政一方、又或已在一些平凡的岗位上默默耕耘,但他们无不怀念着在工商大的青春时光。在校园风光展览厅里,2005级工程管理专业的校友们指着兰花湖片区的校门,说道“我们当时是第一届住到兰花湖的学生,那个时候学校外面一片荒凉,现在轻轨都通到校门口了!”校友们也一直关心着学校的发展,2005级贸易经济专业校友,同时也是重庆工商大学安徽校友会的会长李桂林校友特意来到校史馆了解学校近年发展的情况,在看到校史馆里陈列着安徽校友会赠送的乐器时,心情激动不已。

校友们在校史馆里这里看看、那里瞧瞧,不断驻足停留,询问讲解员“现在宿舍有空调没?”“原来的二教、三教、四教去哪了?”“学校现在毕业生就业率怎么样?”校友们无不感叹学校变化之大,也祝福学校变得越来越好。

参观结束后,校友们纷纷对校史馆的精心准备和讲解员表示感谢。讲解员也欢迎校友们常回来看看。