疫情防控期间校史馆参观须知

1.核证件。疫情防控期间暂不对校外人员开放展览,所以进馆前请您出示本人学校的一卡通有效证件并做好登记,不得使用他人证件入馆。

2.戴口罩。请您做好个人防护,馆内不得摘除口罩,并请与他人保持1米以上距离。

3.测体温。体温超过37.3°、咳嗽、胸闷、呼吸困难及与确诊或疑似症状患者有密切接触的观众禁止入馆。

4.限人员。原则上开放日每天接待观众不超过200人,且同时在馆不超过30人。

5.保清洁。馆内禁止携带食品入内;请勿乱扔纸屑等杂物;严禁吸烟、随地吐痰。

6.宜安静。馆内请勿大声喧哗;请勿触摸展版和展览实物。

7.早预约。如有团队或特殊参观请至少提前两天预约,预约电话:62769034,联系人:周老师,请提供参观的校内带队者姓名(原则上是二级单位正式员工)并确保参观人员健康情况;疫情防控期间,为防止出现聚拢,原则上不提供讲解服务。

8.常消毒。采用紫外线加臭氧等方式消毒,做好登记,保持环境安全。

9.云参观。疫情防控期间,更欢迎您访问重庆工商大学网上校史馆,720°全景为您真实呈现!

网址http://xsg.ctbu.edu.cn/

校史馆“云参观”微信二维码

 

 

 

                                              重庆工商大学档案馆

                                                2020年6月