梁平区党政代表团一行参观校史馆

9月14日下午,梁平区党政代表团一行20余人莅临我校考察交流,就深化交流合作、强化战略对接座谈交流并签订校地合作框架协议。梁平区区委书记杨晓云,区委副书记、区长蒲继承,区人大常委会主任郑云山,区政协主席周仁胜,区委副书记陈孟文,区委常委、组织部部长孙代勇,区委常委、常务副区长陈道彬等核心领导班子和相关部门负责人参与此次考察。我校党委书记李志雄,党委副书记、校长孙芳城,党委副书记宋豫,党委常委、副校长陈运超、赵骅、李敬,校长助理谭松涛以及相关职能部门负责人参加。

梁平区党政代表团一行到校史馆分别参观了我校在组织建设、师资队伍教学科研成果、国内外交流、校区规划、校友园等方面的情况,了解了我校的发展历史,并互赠礼物。值得一提的是,梁平区区委书记杨晓云是我校的杰出校友,李志雄对杨晓云校友返校及梁平区党政代表团一行参观访问表示热烈欢迎双方探寻全方位、宽领域、深层次的校地合作发展路径,为梁平高质量发展贡献力量,共同为推动重庆经济社会发展作出更大贡献。